«Я голосую за нашу цветущую Беларусь, чтобы у нас было все хорошо». Мнение о референдуме

Участок для голосования № 2 расположился в спорткомплексе Витебского государственного индустриально-технологического колледжа. В промежутке с 9:30 до 9:45 члены комиссии в присутствии трех наблюдателей опечатали урны для голосования и стали ждать, кто же в этот раз станет первым.

– Уже традиционно на таких мероприятиях мы вручаем небольшие подарки первым голосующим. Так как наш колледж готовит швейников и производит швейную продукцию, то и подарки соответствующие. Дарим красивые полотенчики, изготовленные нашими учащимися. Если пришли одновременно два человека, не скупимся и одариваем двоих. Мелочь, а людям приятно, – рассказала председатель участка для голосования № 2, директор колледжа Ирина Киселева.

Первой в этот раз стала медработник Светлана Лобан, которая зашла проголосовать по пути на смену и стала обладателем неожиданного подарка:

– Я всегда стараюсь голосовать досрочно. Я поддерживаю обновленную Конституцию и благодарна нашему Президенту за то, что мы живем спокойно. Хочу, чтобы и в будущем в нашей стране все было хорошо. Хочу, чтобы не было войны, потому что у меня отец пришел с Великой Отечественной инвалидом, мать была угнана в Германию. Поэтому я голосую за нашу цветущую Беларусь, чтобы у нас было все хорошо.

alimova@sb.by

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.