|

Повар

Повар — это не только человек, который приготовит блюдо технологически правильно и в строгом соответствии с рецептом, а тот, кто любит свою работу, получает от неё искреннее удовольствие и рад, когда результаты его труда восхищают клиентов. Повар —  не просто человек, который колдует на кухне, и из под рук которого выходят вкуснейшие и красивейшие блюда. Он должен знать многое: структуру и специфику работы организаций общественного питания, санитарные нормы, правила техники безопасности, уметь провести первичную обработку сырья, отличить свежую рыбу от размороженной, правильно выбрать мясо, овощи, подготовить все это к использованию…

А овладеть этими знаниями и умениями Вы можете в учреждении образования «Витебский государственный индустриально-технологический колледж».

Работа повара очень востребована и всегда есть возможность стабильного дохода. К тому же, возможен карьерный рост, который предусматривает развитие от помощника повара до шеф-повара в престижном заведении. Выпускники нашего учебного заведения работают в различных кафе, ресторанах, барах и столовых г.Витебска и области.

Базовой организацией учреждения образования «Витебский государственный индустриально-технологический колледж» является ОАО «Витмил».

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *